【已解决】以下关于斯诺克自由球的再犯规疑问该怎样解释?

丽丽金犯规

Hi,今天给各位分享丽丽金犯规的知识,其中也会对丽丽金犯规进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

问题一、以下关于斯诺克自由球的再犯规疑问该怎样解释?

    B犯规,A自由球。
    具体罚几分视台面情况而定,如果台面上最小分值的球分值在四分以下则罚四分,四分以上则罚最小分值球的分数。

问题二、丽丽(刘建龙)为什么会被骂?

    丽丽被骂是真的没冤枉,丽丽真出生1.搜一下《丽丽早期连麦视频》看完你就想杀了丽丽,2.亏内女粉丝3.刀哥请丽丽吃饭回家之后直接把刀哥拉黑了4.徒步去西藏回来胖了一圈5.家暴妻子,生了女儿不管

问题三、丽丽(刘建龙)为什么会被骂?

    他“毁”了所有叫丽丽的女生
    低俗的拷打言论,比如骂女主播是“臭泔水烂裤裆果盘女洗头房臭中分”,和李鑫说“南方人比北方人有素质”,一言不合就骂娘

问题四、以下关于斯诺克自由球的再犯规疑问该怎样解释?

    题主的问题很有意思,很多不太了解规则的球友甚至是初级裁判也容易在这种问题上犯错。
    首先明确官方规则中的几个基本概念:
    利用击打自由球形成对其他所有目标球的遮挡(snooker)是犯规。此种犯规的罚分在如果不需考虑其他罚分规则的情况下是罚活球(ballon)的分值(最低4分)。【Section3-11a-viii】形成的遮挡球(snookeringball)指的是离母球最近的一颗防止母球直接击打目标球的非目标球。即:如果母球到目标球的直线上有多颗非目标球,只有最靠近母球的那一颗视为规则定义的遮挡球(snookeringball)。【Section2-17b】在台面剩余多颗红球时,如果母球到各红球的线路并非由同一颗彩球遮挡,则不存在有效的遮挡球。【Section2-17c】具体到题主的问题上:
    情景A-1:台面上只剩1颗红球,球员A犯规形成自由球,球员B选择粉球(作为红球)击打。粉球未进,且粉球成为母球与唯一红球之间的遮挡球。判罚球员B犯规(Foul),罚4分。
    情景A-2:台面上只剩1颗红球,球员A犯规形成自由球,球员B选择粉球(作为红球)击打。粉球未进,此时母球到唯一红球的直线上存在绿球、蓝球、粉球,且绿球距离母球最近。不算犯规。
    情景B-1:台面上剩余3颗红球,球员A犯规形成自由球,球员B选择粉球(作为红球)击打。粉球未进,且粉球成为母球与全部3颗红球之间的遮挡球;判罚球员B犯规(Foul),罚4分。
    情景B-2:台面上剩余3颗红球,球员A犯规形成自由球,球员B选择粉球(作为红球)击打。粉球未进,且粉球成为母球与2颗红球之间的遮挡球;同时,母球与第3颗红球之间被蓝球遮挡。不算犯规。
    情景C:台面剩余蓝球、粉球、黑球。球员A犯规形成自由球,球员B选择粉球(作为蓝球)击打。粉球未进,且粉球成为母球与蓝球之间的遮挡球。判罚球员B犯规(Foul),罚5分(蓝球分值)。
    情景D:台面剩余粉球、黑球。球员A犯规形成自由球,球员B选择黑球(作为粉球)击打。黑球未进,且黑球成为母球与粉球之间的遮挡球。不算犯规。【Section3-12b-ii中规定的特例】
    参考资料:WPBSA官方规则
    本回答最初写入2018年8月,后根据2019年11月版本官方规则调整了部分措辞。

版权声明:本站内容由互联网用户投稿自发贡献或转载于互联网,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至Li20230712@gmail.com举报,一经查实,本站将立刻删除。

合作:Li20230712@gmail.com